반응형
mbn 알토랑 임성근 등갈비 비지찌게 레시피
김하진 삭힌 깻잎 장아찌 양념껫잎 243회
알토란 최인선 참치 김치부침개 만드는 방법
캔 참치 2캔, 김치 줄기100g, 숙주나물100g, 양파 100g, 파프리카 50g,
깻잎 10장, 부침가루 150g, 다진 마늘 2 큰 술, 마요네즈 2 큰 술, 식용유 2
참치통조림은 (2캔)은 체에 받쳐
살코기와 국물을 분리해 놓는다.
1. 김치 (줄기만 사용) 100g을 씻은 후 잘게 다진다.
숙주나물100g, 양파 100g,
파프리카 50g, 깻잎 10장을 잘게 다진다
2. 손질한 채소에 부침가루 150g,
캔 참치 국물(2캔 분량),
다진 마늘 2 큰 술, 마요네즈 2 큰 술을 넣고 섞는다.
3. 참치살을 넣고 젓가락으로 살살 섞어준다.
먹기 좋은 크기로 모양을 만든다
4. 달군 팬에 식용유 2 큰 술을 두른다.
반죽을 넣고 타지 않게 구워준다.
옆으로 봤을 때 전이 1/3 정도 익으면 뒤집어
노릇노릇하게 익히면 완성!
2018/08/26 - 알토란 삭힌깻잎 장아찌 무침 만드는법 양념꺳잎 된장 깻잎 무침
2018/05/25 - 만물상 등갈비찜 누린내 제거하는법 돼지등갈비 묵은지찜 양념장
2019/03/20 - 15kg감량 새싹보리분말 파는곳 먹는법 몸신 새싹보리라떼 부작용
반응형
'오늘의 이슈' 카테고리의 다른 글
알토란 김하진고구마순볶음 만드는법 고구마줄기 들깨 볶음 레시피 (0) | 2019.08.18 |
---|---|
알토란 김하진마늘청 돼지불고기 만드는법 마늘 돼지고기 간장조림 (0) | 2019.08.03 |
알토란노각볶음 만드는법 김하진 노각소고기뽁음 노각 쓴맛 없애는법 (0) | 2019.07.28 |