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살림 9단의 만물상 보이차 돼지고기냉채 보이차 달걀찜
만물상 인생 마지막 다이어트 보이차 밥상 193회
차은정 약선요리 보이차 밥상
보이차 우린물에 밥을 지은 보이차밥
보이차 우린물에 계란을 풀어주면
고소하고 탱글탱글한 달걀찜이 된다.
내몸에 지방이 쌓이지 않게 하는
보이차 돼지고기 냉채 만들기
보이차를 우린물에 돼지고기 사태살을 넣고
편으로 썬 생강을 넣어 삶는다.
돼지고기 누린내의 원인이 되는 기름을
보이차가 잡아주기 때문에 잡내가 제거된다.
약 40분 정도 푹 삶아주면 지방이 쏙 빠진 사태찜이 된다.
사태는 냉장고에서 차게 식힌다. (쿨링 시킨다)
쿨링시킨 사태살을 얇게 썬다.
파프리카, 오이 , 적양파 등 집에 있는 채소를 채 썰어준다.
간장 2 : 설탕 1 : 다진마늘 1 : 생강즙 1 비율로 넣고,
올리브오일, 매실액기스를 넣어 잘 섞으면
냉채소스 완성!!
만들어 놓은 냉채소스에 손질한 사태, 채소를 버무려준다.
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