본문 바로가기

오늘의 이슈

알토란 은행 멸치볶음 맛있게 만드는법 토니오 은행 잔멸치 볶음

반응형


mbn 알토랑 김하진 밤졸임 밤죽 만들기 

임짱 대추고 만드는법 대추말이고기조림 249회 




알토란 토니오 은행 잔멸치봌음 레시피 



잔멸치 100g, 은행오일 속 은행 100g, 은행오일 2 큰 술, 


마늘 100g, 맛술 50g, 청주 50g, 건 고추 2개, 통깨 1 큰 술, 설탕 1 큰 술  






1. 마른팬에 잔멸치 100g을 넣는다.  


2분간 볶아 수분을 날려준다. 


가루를 털어낸 후 한김 식힌다 




2. 팬에 은행오일 2 큰 술을 두른다. 


편으로 썬 마늘 100g을 넣고 볶는다 







3. 맛술 50g, 청주 50g, 다진 건 고추 2개를 넣고 볶다가 







볶아 놓은 멸치를 넣고 1~2분간 볶는다 




4. 은행오일 속 은행 100g을 넣는다. 


 통깨 1 큰 술을 넣고 볶는다. 







불을 끄고 설탕 1 큰 술을 고루 섞어주면 완성! 





2019/09/22 - 알토란 김하진 밤죽 만드는법 밤으로 할 수 있는 요리


2016/11/24 - 대추고 만드는법 대추고활용 찹쌀 고추장만드는법 


2019/03/20 - 새싹보리분말 파는곳 나는 몸신이다 새싹보리라떼 하루섭취량


반응형