반응형
mbn 알토랑 임성근 무우말랭이 무말랭이짱아치
선재광 녹두청혈차 청장주스 만드는법 248회
알토란 김하진 오미자청젤리 만드는 방법
오지자청 1컵, 젤라틴 12장, 물 3 컵, 블루베리
1. 찬물에 젤라틴 12장(20g)을 넣고
15분간 불린다
2. 센 불에 물 3컵을 끓이다가 오미자청 1컵을 넣는다.
3. 불린 젤라틴을 넣고 저어준다.
끓어오르기 시작하면 불을 끈다
4. 미지근하게 식힌 후
용기에 담는다.
5. 냉장실에서 2~3시간 동안 굳힌다
6. 취향에 따라 블루베리를 넣어주면
오미자청 잴리 완성!
2018/06/06 - 선재광 한의사 청장묵 만드는법 재료 해독밥상 청혈차 청혈쥬스
2018/09/09 - 알토란 오미자청 만들기 오미자 액기스 만드는법 보관방법
2018/11/04 - 알토란 무말랭이장아찌 레시피 무우말랭이 고춧잎 무치는법
반응형
'오늘의 이슈' 카테고리의 다른 글
알토란밤죽 만드는법 김하진 밤죽 밤으로 할 수 있는 요리 (0) | 2019.09.22 |
---|---|
알토란 통새우전 만들기 추석음식 완전정복 예쁘게 전 부치는 방법 (0) | 2019.09.08 |
알토란 갈비찜 la갈비양념 비법 임성근 엘에이 갈비 만능양념장 (0) | 2019.09.08 |