반응형
mbn 알토랑 김하진 밤졸임 밤죽 만들기
임짱 대추고 만드는법 대추말이고기조림 249회
알토란 토니오 은행 잔멸치봌음 레시피
잔멸치 100g, 은행오일 속 은행 100g, 은행오일 2 큰 술,
마늘 100g, 맛술 50g, 청주 50g, 건 고추 2개, 통깨 1 큰 술, 설탕 1 큰 술
1. 마른팬에 잔멸치 100g을 넣는다.
2분간 볶아 수분을 날려준다.
가루를 털어낸 후 한김 식힌다
2. 팬에 은행오일 2 큰 술을 두른다.
편으로 썬 마늘 100g을 넣고 볶는다
3. 맛술 50g, 청주 50g, 다진 건 고추 2개를 넣고 볶다가
볶아 놓은 멸치를 넣고 1~2분간 볶는다
4. 은행오일 속 은행 100g을 넣는다.
통깨 1 큰 술을 넣고 볶는다.
불을 끄고 설탕 1 큰 술을 고루 섞어주면 완성!
2019/09/22 - 알토란 김하진 밤죽 만드는법 밤으로 할 수 있는 요리
2016/11/24 - 대추고 만드는법 대추고활용 찹쌀 고추장만드는법
2019/03/20 - 새싹보리분말 파는곳 나는 몸신이다 새싹보리라떼 하루섭취량
반응형
'오늘의 이슈' 카테고리의 다른 글
알토란 홍합 미역국 맛있게 끓이는 방법 봉준호 미역국 황금레시피 (0) | 2019.09.29 |
---|---|
알토란밤죽 만드는법 김하진 밤죽 밤으로 할 수 있는 요리 (0) | 2019.09.22 |
알토란 오미자청 젤리 만들기 김하진 오미자청 활용법 (0) | 2019.09.15 |