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mbn 천기누설 229회 살빼고 혈관 살리는 열매 대추 !!
체지방 분해 대추감자죽만들기
20kg감량 대추 다이어트 대추감자죽 재료
대추 7개, 감자 1개, 찹쌀 (소주잔 1컵)
1. 껍질을 벗긴 감자는 4등분하고
15분 정도 삶는다.
2. 찹쌀은 소주잔 1컵 분량으로 준비해
물에 불려 놓는다.
3. 대추 7개는 돌려 깎기 해서 씨를 발라낸다.
4. 대추 과육 7개,
불린 찹쌀,
삶은 감자,
물 2컵
믹서에 재료들을 넣고 곱게 갈아준다.
4. 냄비에 붓고 약한 불에서 뭉근히 끓여줌면
대추 감자죽 완성!!
대추 감자죽 먹는방법
집간장 (조선간장) 1티스푼을 넣어 먹으면
미네랄 균형을 맞춰주고 흡수율이 증가하게 된다.
* 대추 감자죽 효능
대추와 감자를 함께 섭취하면 대추의 풍부한 칼슘의 체내 흡수율을 높여
체지방 분해에 도움이 되고, 소량의 찹쌀로도 포만감을 오래 유지할 수 있다.
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