반응형
살림구단 만물상 246회 이보은물없는오이지
유귀열병어조림 이기주 초계탕 오징어뽁음
만물상 애호박뽁음 만드는 법
1. 애호박은 반으로 길게 가른 다음
어슷 어슷하게 썬다.
2. 달군 팬에 식용유를 두르고,
같은양의 들기름을 넣는다.
3. 어슷썬 애호박을 넣고 볶는다.
다진마늘 1작은술을 넣고 볶아준다.
4. 고춧가루 1큰술을 뿌려준다.
애호박나물 볶음 특급비법
5. 새우젓을 칼로 다진다.
다진 새우젓과 새우젖 국물을 넣는다.
쌀뜨물 2컵을 넣고 3분만 끓인다.
6. 대파를 어슷하게 썰어넣는다.
국간장 1큰술,
(소금으로 간을 하면 쓴맛이 난다. )
마지막에 볶은 통들깨를 넣어준다.
2017/06/20 - 초계탕 만들기 살림구단 만물상 이기주 초계탕 황금레시피
2018/06/01 - 만물상 유귀열 매콤 병어조림 만드는법 병어졸임 양념장
2018/06/01 - 이보은 가지볶음 6월 제철반찬 3총사 명품가지볶음 가지나물
반응형
'오늘의 이슈' 카테고리의 다른 글
알토란감자채볶음 만드는 법 김하진 감자채볶음 맛있게 만드는법 (0) | 2019.06.02 |
---|---|
알토란 고추식초 만들기 김하진 청양고추 발효액 만들기 (0) | 2019.05.26 |
오일만쥬스만드는법 나는몸신이다 오일만주스 먹는방법 후기 (0) | 2019.05.22 |