본문 바로가기

오늘의 이슈

천기누설 쪽파장아찌 만드는법 쪽파장 고혈압 혈관건강 쪽파 간장 장아찌 담는법

반응형

mbn 천기누설 245회 혈관에 쌓인 지방 잡는법

저염 쪽파김치 쪽파뿌리차 쪽파장 레시피


쪽파장 담그는법 



식초 1컵, 간장 1컵, 설탕 2스푼을 넣고 섞는다.






다시마와 멸치로 육수를 만든다.



다시마멸치 육수 4컵에 미리 만든 간장양념장을 넣고 


다시 한번 끓인다. 

 




쪽파를 적당한 길이로 자른다.






밀폐용기에 쪽파의 굵은 밑동부분을 먼저 넣는다. 



쪽파의 숨이 죽기 때문에 조금 높에 담는다.



저염 간장 양념장은 뜨거울때 부어준다.






한김 식힌후 냉장보관한다.


1~2일 정도 숙성하면 저염 쪽파장아찌 완성!!! 




2016/05/17 - 쪽파김치 맛있게 담그는법 황금레시피 저염쪽파김치 만드는법 


2016/12/28 - 셀레늄 효능 브라질 너트 먹는방법 천기누설 브라질 너트 파는곳 


2016/11/08 - 천기누설 내장지방 빼는 커피 만드는법 20kg감량 생강커피 효능 


반응형