반응형
9월 20일 mbc 기분좋은날 레시피
박영란의 고추기름 만드는법
황태채 오징어채 무침을 더욱 맛있게 해주는
매콤한 만능 고추기름 만들기 !!!
식용유 3컵
편으로 썬 마늘 2알,
채썬 양파 1개,
어슷썬 대파 1대
기름에 튀긴다
튀기는 시간
양파가 거무스름하게 색이 변하면 불을 끈다.
향신 기름을 체에 거른다.
걸러낸 기름 2컵
고춧가루 2큰술,
생강 1쪽,
마늘 3알,
고추씨 2큰술
끓기 시작하면 불을 끈다.
체에 키친타올을 깔고 기름을 걸러주면
고추씨 기름 완성!!!
2016/09/20 - 기분좋은날 밑반찬 박영란 간장게장 담그는법 저염 간장계장
2016/09/10 - 황금알 깍두기레시피 이보은 국물 깍두기 비법 맛있게 담는법
2016/07/14 - 깻잎찜 안질기게 만드는법 대박 반찬가게 깻잎찜 깻잎반찬
반응형
'오늘의 이슈' 카테고리의 다른 글
버섯 들깨탕 만드는 법 알토란 강순의 버섯들깨탕 복통 건강보감 (0) | 2016.09.21 |
---|---|
손성실 버섯 해물 된장찌개 맛있게 끓이는 방법 알토란 가을철 활력밥상 버섯 (0) | 2016.09.21 |
박영란 간장게장 담그는법 mbc 기분좋은날 간장게장 담그는법 황금레시피 (0) | 2016.09.20 |