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가지요리 맛있게 하는법


가지 동그랑땡 만드는법 




가지는 손으로 주물러 주면 속을 분리할 수 있다.   



* 수분이 많은 가지의 속을 파내면 


가지의 물컹한 식감을 없앨 수 있다. 




빼낸 가지 속을 잘게 썰어준다. 





잘게 썬 가지 속에 으깬 두부, 잘게 썬 부추를 넣는다.   






간장 2큰술, 다진마늘, 설탕, 후추 1큰술, 


달걀 1개를 넣어 잘 섞어준다. 





달군 후라이팬에서 가지를 살짝 구워준 다음 


한김 식힌다. 





가지를 구워주면 안토시아닌 성분의 


체내 흡수율을 높일 수 있다. 





구워준 가지에 속 재료를 채워준 후 


먹기 좋게 자른다.  



달군 후라이팬에 기름을 두르고 노릇하게 구워준다. 




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