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알토란 훈제오리고기볶음 임성근 오리훈제 맛있게 먹는법

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mbn 알토란버섯들깨탕 만드는법 229회

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알토란 오리훈제 봌음 맛있게 만드는법 



훈제오리 500g, 양파 1/2 개,   부추 한줌, 풋고추 5개, 홍고추 2개 , 


생강 1알, 대파 반 대, 건고추 1개, 식용유 , 진간장 4 큰 술, 


식초 4 큰 술,  설탕 5 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 레몬 1/4개, 전분가루 







1. 달군 팬에 식용유 2-3 큰 술을 두른다. 


편으로 썬 생강 1알, 건고추 1개,   


대파 반 대를 넣는다. 






 진간장 4 큰 술, 물 4 큰 술,  식초 4 큰 술, 


설탕 4 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술,  


레몬 1/4개를 잘라 넣고 


1분 정도 끓인다. 









2.  체에 건더기를 거른다   







 3. 물 2 큰 술에 


감자전분가루 1 큰 술을 넣고 섞어준다. 









4. 체에 거른 양념장을 다시 팬에 넣는다 


전분물을 넣고 섞는다. 


농도가 걸쭉해지면 불을 끈다. 










 5. 마른 팬에 훈제오리고기를 구워준다. 


센불에서 굽다가 기름이 나오면 


중불로 줄여 굽는다. 







기름은 키친타월로 닦아낸다. 








6. 채 썬 양파 반 개, 


어슷 썬 풋고추 3개, 


어슷 썬 홍고추 1개를 넣고,



소스를 넣고 볶는다.









7. 부추 한 줌을 넣고 살짝 볶아주면 완성! 







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