반응형
mbn 알토란 이종임만능 양념장 오코노미야끼
김하진무우나물 임성근 명태조림 207회
알토란 이종님 어묵뽁음
어묵잡채 맛있게 만드는 방법
납작어묵 200g, 느타리버섯 150g,
양파 반 개, 노랑 빨강 파프리카 반 개,
만능 볶음장 , 마늘 5쪽, 대파 반 대,
통깨, 참기름 , 식용유
2018/12/02 - 알토란만능뽁음장 양념장 만드는법 레시피
1. 끓는 물에 납작어묵 200g을 넣고 데친다
데친 어묵을 가늘고 길게 채 썬다
2. 만능 볶음장 1 큰 술을 넣고 버무린다
3. 후라이팬에 식용유 (현미유) 2 큰 술을 두른다
편으로 썬 마늘 5쪽을 넣고 볶는다
4. 4cm 길이로 썬 대파 반 대를 넣는다
5. 느타리버섯 150g은 소금에 10분 절인 뒤
물기를 꼭 짠다.
만능 볶음장 반 큰 술을 넣고 무친 다음 넣는다.
6. 채 썬 양파 반 개,
노랑, 빨강 파프리카를 반 개씩
채썰어 넣고 볶는다.
7. 채소가 다 익으면 어묵을 넣는다
만능 볶음장 2 큰 술을 넣어 간한다
통깨와 참기름 적당량을 넣는다
2017/12/18 - 알토란 초간단 무생채 황금레시피 겨울 무우생채 맛있게 하는법
2018/10/05 - 만물상 무장아찌 만드는법 이보은 무우짱아찌 간장무짠지 무침
2016/09/26 - 알토란 명태조림 북어간장조림 황금레시피 이보은 표고 코다리찜
반응형
'오늘의 이슈' 카테고리의 다른 글
알토란 임성근명태조림 북어조림 임짱 명태간장조림 만드는법 (0) | 2018.12.03 |
---|---|
알토란만능볶음장 이종임 만능 볶음장 만능간장 만드는법 (0) | 2018.12.02 |
만물상 김가연 감자탕 황금레시피 살림구단 만물상감자탕 만드는법 (0) | 2018.12.01 |